Hoje o post é sobre uma das minhas comidas preferidas: Bruschetta, especialmente macarrão com recheio de bruschetta! Eu realmente amo e dificilmente faço naquele modelo padrão (em cima do pão e com parmesão ralado); normalmente faço a 'mistureba' do tomate e deixo lá para quem quiser colocar como acompanhamento, pode ser torrada, nachos e até bolacha.
Essa receita que eu vou postar é de uma quantidade pequena, mas aí vocês podem dobrar ou triplicar ;)
Vamos à receita?
INGREDIENTES
- 2 tomates médios picados (com casca e semente);
- 1 dente de alho pequeno e bem picado;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
- Manjericão picado a gosto (verde e roxo, o roxo é uma delícia);
- Orégano a gosto;
- Azeite de oliva a gosto (eu gosto muito);
- Uma pitada de pimenta do reino;
- Uma pitada de sal (para quem quiser, pra mim o limão é suficiente).
MODO DE PREPARO
Esse é bem simples, basta juntar tudo e ser vir :)
O macarrão é simples, basta cozinhar o macarrão, fazer no alho e óleo e depois é só colocar a bruschetta por cima e polvilhar com parmesão ralado. Vou dizer que é super simples e bem gostoso, viu?!
Se eu fosse vocês ia correndo fazer e experimentar essa delícia ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário