A primeira vez que comi o feijão refrito foi um amigo que fez lá em casa numa noite mexicana e foi unanimidade, todo mundo achou uma delícia e acabou rapidinho.
Vamos à receita...
INGREDIENTES:
- Sobra do feijão (pode ser mulatinho, verde ou preto);
- Bacon a gosto;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1/2 pimentão picado;
- Salsinha ou coentro a gosto;
- Pimenta a gosto.
MODE DE FAZER:
Amasse bem o feijão até que ele fique com uma consistência de papa. Numa panela leve a cebola e o alho para dourar no azeite e acrescente o bacon e o pimentão. Assim que o bacon estiver cozinhado, junte a papa de feijão à essa mistura e acrescente a salsinha picada e a pimenta a gosto. Pode servir quente ou frio e acompanhado de tortilhas, nachos ou doritos.
E aí, gostaram? É super simples de fazer! Todo mundo usando as sobras do feijão para fazer um delicioso petisco ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário